Обитель охотника, одного из самых старых и безусловно опасных вампиров.
Особняк Логана
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-02-01 19:35:11
Как же он ненавидел это место – свой родной дом. Но, в силу обстоятельств, он был прикован к нему навеки. Теперь приходилось упиваться одиночеством и воспоминаниями. Логан прошел по дому и открыл тяжелую дверь, ведущую в погреб. Внизу было темно, но темноту он как раз и любил. Только в темное время суток он мог быть тем, кем его сделали. Днем же он опять превращался в жалкое подобие человека. Многим его друзьям была ненавистна сущность вампира, но только не ему. Единственный минус – недостаток крови, но и с этим они уже научились справляться. Достав из погреба бутылочку крови, Логан со вздохом обнаружил, что там почти ничего не осталось. А это была предпоследняя бутылка.
«Надо созывать наших»,-печально подумал он. Скоро намечается новая череда смертей.
Поделиться32011-02-02 20:47:14
Мина отворила дверь, и та слегка заскрипела. Вампирша сразу заметила Логана, вальяжно раскинувшегося в кресле. В этом был весь ее братец, самовлюбленный индюк.
-Привет, Логан, -протянула она, мягко ступая по ковру. Вся эта роскошь ее порядком раздражала. Логан так обустроил свой особняк, будто бы ему не наплевать, что его окружает. В зале было темно, только факелы горели на стене.
"Немного старомодно. Включил бы свет!"
Поделиться42011-02-02 21:07:18
Логан, даже не поворачивая головы, по шагам понял, кто пришел к нему в гости.
-Привет, Мина, -сказал он, разворачиваясь в кресле. -Только не говори мне, что пришла поужинать, -усмехнулся он, его клыки были четко видны в темноте. Он встал и медленно приблизился к ней.
-Ты знаешь, я как раз хотел позвать тебя, -протянул он. Подойдя к столику, он налил вампирше кровь в бокал и протянул его Мине.
-Угощайся.
Поделиться52011-02-02 21:12:04
Мина с благодарностью взяла бокал из его рук и с наслаждением сделала глоток. Сразу почувствовав прилив сил, она улыбнулась одними губами. Потом, словно что-то вспомнив, удивленно приподняла брови.
-Для чего ты хотел меня позвать?- ее голос был как ветер: тихий и быстрый, незаметный. Но естесвенно, услышать ее голос вампиру было как раз плюнуть. Не ожидая приглашения, Мина уселась в кресло и закинула ногу на ногу.
Поделиться62011-02-02 21:20:50
Логан насмешливо посмотрел на нее. Она была вызывающе красива и прекрасно это знала. Как жаль, что на него ее чары не действовали.
-Я думаю, ты заметила, что еды становится все меньше, -конечно под словом "еда" он подразумевал кровь. -Я хотел, чтобы ты отправилась к призракам и поговорила с ними по этому поводу, -добавил он быстро, отпивая еще глоток. Кровь быстро побежала по венам, согревая его.
Поделиться72011-02-02 21:23:08
Мина посмотрела на него как на умалишенного.
-И что ты думаешь, они сделают?- расхохоталась она. -Нацедят тебе крови и принесут в бочке?- давно ей не было так весело. Видимо, не зря все-таки она к нему пришла. Хоть настроение поднялось. девушка поставила бокал на стол и встала. Подойдя к окну, она отодвинула штору и выглянула на улицу. Как всегда темно и пусто. Но это ненадолго.
Поделиться82011-02-02 21:27:59
Глаза Логана загорелись красным огнем. Он холодно посмотрел на Мину.
-Я бы не советовал тебе смеяться в моем присутствии, -протянул вампир. -Этим ты только показываешь свою невежественность, -он подошел к ней, взял за руку и повернул к себе. -Призраки заманивают в город людей. Ты тоже оказалась тут благодаря им, кстати, - в его глазах загорелся насмешливый огонь.
-Так что ты к ним сходишь и попросишь снова это сделать.
Поделиться92011-02-02 21:40:47
Мине захотелось вцепиться в его волосы и ударить его головой об стену. Она не переносила этот его взгляд и кмандный тон, а когда он напомнил причину ее пребывания здесь, то Мина просто вышла из себя. Вырвав руку из его руки, она снова села в кресло. Если бы Логан не был таким опасным, она могла бы что-то сделать, но Логан был чертовски опасен.
-Разве ты не должен советоваться с остальными?- она постаралась, чтобы ее голос был спокоен. -И почему ты не можешь сам поговорить с призраками?
Поделиться102011-02-02 21:44:44
"Хотя бы вопросы умные стала задавать..."-подумал Логан с облегчением.
-Ну зачем мне созывать совет? Они все равно согласятся, так как кровь понадобится рано или поздно. Поэтому никто не обидится, если я немного похозяйничаю, -он уже представил выражение лиц других вампиров. -Но сам я пойти не могу, не царское это дело, -допив, наконец, свою порцию крови, он снова сел в кресло и испытующим взглядом посмотрел на Мину. Они оба понимали, что ей придется согласиться.
Поделиться112011-02-02 21:46:48
Она знала, что выбора он ей не оставил. Она ненавидела его так сильно, что если бы мысли могли материализоваться, он был бы уже в сырой земле.
-Я тебя ненавижу!-прошипела она, сжимая руки в кулаки. На ладонях остались следы от ногтей. -Надеюсь, тебе повстречается в темном лесу оборотень, который наконец прикончит тебя, и твое жалкое тело сгниет где-нибудь на кладбище, -она резко встала и направилась к выходу.
Поделиться122011-02-02 21:49:07
-Я знаю, что ты меня ненавидишь. Но это ничего не изменит.
За Миной громко захлопнулась дверь, звук эхом разлетелся по всему залу. Его сестричка всегда была натурой импульсивной. Когда-нибудь они снова поговорят на тему ее превращения. Пока она пытается забыть это, чтобы ненависть к нему не отравляла ей жизнь. Но напомнить ей о той ночи - самый верный способ разозлить ее. Когда Мина была в гневе - поберегитесь. Логан потушил все факелы, и комната погрузилась в кромешную темноту. такую манящую и такую спасительную для него.